+7 (473) 229-69-58

"Винодел"

Воронеж,

ул. Холмистая, д. 68

(ЯРМАРКА)

+7 (900) 962-81-46

+7 (952) 5555-000

Ректификаторы "МЕДИУМ"

Ректификатор "ЛАЙТ"

Ректификатор "ЛАЙТ"

11 500,0 р.
Ректификатор "МЕДИУМ" 12л

Ректификатор "МЕДИУМ" 12л

19 600,0 р.
Ректификатор "МЕДИУМ" 16л

Ректификатор "МЕДИУМ" 16л

20 900,0 р.
Ректификатор "МЕДИУМ" 21л

Ректификатор "МЕДИУМ" 21л

22 600,0 р.
Ректификатор "МЕДИУМ" 26л

Ректификатор "МЕДИУМ" 26л

23 500,0 р.
Ректификатор "МЕДИУМ" 36л

Ректификатор "МЕДИУМ" 36л

26 400,0 р.

Медиум-ректификаторы — это устройства, предназначенные для людей, которые любят держать весь процесс перегонки под стопроцентным контролем. Если с помощью обычной дистилляционной установки мастер может изготовить только самогон, то ректификационный модуль необходим для получения чистейшего спирта, не «обогащенного» никакими примесями.

 

Синтетический метод добычи этанола основан на принципах гидратации этилена. Справиться с экзотермическими реакциями, не допустив при этом никаких ошибок, сумеет только человек, позаботившийся о покупке по-настоящему качественного инструментария.

Что лучше: дистиллятор или ректификатор?

Аппараты для ректификации растворов постепенно входят в моду — и это очень хорошо. Дело в том, что такие устройства обладают огромным количеством разнообразных преимуществ:

- совладать с процессом приготовления коньяка, бренди или виски сможет даже неопытный винодел;

 

- готовая к употреблению продукция получается максимально крепкой, конечно, если этого хочет сам владелец агрегата;

 

- встроенная колонна обеспечивает невероятный уровень чистоты, удаляя из состава все вредные и патогенные вещества;

 

- гибкие настройки позволяют контролировать все этапы операции и опции температурных режимов.


Ректификационный модуль превосходит классический дистиллятор практически по всем ключевым показателям. Однако, он применяется исключительно для производства напитков особой крепости. Перед употреблением, продукт нередко приходится разводить, что, конечно же, позволит винокуру по своему желанию лпределять крепость напитка.