+7 (473) 257-27-13

Наши магазины

"Винокур"

Московский пр-т, д.90/1

Рынок "Воронежский"

3 этаж, п.11Б

+7(473)333-40-76

"Винодел"

Воронеж,

ул. Холмистая, д. 68

(ЯРМАРКА)

+7 (951) 867-06-54,

Сок грушевый концентрированный.

Цена 800,0 рублей

Количество: 

Описание:

 

Концентрированный грушевый сок сделан на основе свежих плодов груши без добавления примесей и химических добавок.

Отжим сока производится при помощи вымораживания груши и последующего отжатия. Полученная жидкость и является концентратом. При заморозке все основные питательные сохраняются в соке, а не распадаются, как это происходит при выпаривании.

Готовый сок не содержит ни грамма дополнительных веществ, он полностью натуральный. Полученный натуральный концентрат можно использовать для приготовления вин, домашних настоек и наливок.

Сок грушевый концентрированный — напиток, состав которого максимально натуральный. Он делается без помощи консервантов, сахаров, химических примесей, производится только с плодов груши, специальной технологией.


Технология


Суть производства концентрированного грушевого сока заключается в том, что плоды сначала замораживают, а затем выжимают. Несмотря на заморозку лишней воды во время выжимки не попадает.
Зато в сок идет не только привычный нектар, но и часть грушевой мякоти в виде пюре. Это делает получившийся напиток концентрированным. Не нужно добавлять сахар, консерванты, химические вещества, так как это уже есть готовый продукт.


Если же попытаться делать это с помощью выпаривания, большая часть полезных веществ исчезает из-за температурной обработки.


Применение


Кроме прямого применения в виде сока, такой напиток используют, как основу для других. Натуральный концентрат лучше всего подходит для изготовления вин, настоек, а также наливок.
Его преимущества не только в экологичности, но и в том, что, если использовать вместо него обычную воду или фрукты, понадобится большое количество разных веществ, чтобы происходило брожение и вкус был насыщеннее. А такой сок — возможность сделать максимально натуральный алкогольный напиток.