+7 (473) 229-69-58

"Винодел"

Воронеж,

ул. Холмистая, д. 68

(ЯРМАРКА)

+7 (900) 962-81-46

+7 (952) 5555-000

Пресса ручные

Пресс 15 л

Пресс 15 л

7 000,0 р.
Пресс Cricco 15 ручной 5 л

Пресс Cricco 15 ручной 5 л

12 600,0 р.
Пресс Cricco 20 ручной 10 л

Пресс Cricco 20 ручной 10 л

19 900,0 р.
Пресс Cricco 25 ручной 20 л

Пресс Cricco 25 ручной 20 л

23 900,0 р.
Пресс Cricco 35 ручной 46 л

Пресс Cricco 35 ручной 46 л

34 800,0 р.
Пресс FI 25 ручной    20 л

Пресс FI 25 ручной 20 л

59 900,0 р.
Пресс FL 25 ручной 20 л

Пресс FL 25 ручной 20 л

38 200,0 р.
Пресс FT20 FE ручной 10 л

Пресс FT20 FE ручной 10 л

23 900,0 р.
Пресс FT20 IN ручной 10 л

Пресс FT20 IN ручной 10 л

29 800,0 р.
Пресс PI10 ручной 2,5 л

Пресс PI10 ручной 2,5 л

9 500,0 р.
Пресс PI20 ручной 5 л

Пресс PI20 ручной 5 л

11 900,0 р.
Пресс на 20л

Пресс на 20л

12 800,0 р.

Чтобы получить материал для брожения – сусло, необходимо отпрессовать плоды, которые перед этим прошли этап дробления. Пресса ручные позволяют выполнить отжим плодовой продукции без усилий с высокой эффективностью. Это прекрасный подарок и полезный механизм для дачи и дома.


Достоинства ручных прессов для самогоноварения


Ручные прессы предназначены для отжима плодовой продукции с загрузкой от 5 до 46 л. Основные достоинства:

  • не потребляют электроэнергию;
  • их легко эксплуатировать и обслуживать;
  • обеспечивают выход сусла 60-80 %;
  • предназначены для небольших объемов продукции.


Конструкция ручных прессов включает перфорированную корзину, поршень, слив. Корзины могут выполняться из нержавеющей стали или реек, изготовленных из высококачественного дерева – дуба или бука.


В деревянных корзинах не используется клееных деталей. Отжатый сок, проходя сквозь деревянные рейки, меньше окисляется, сохраняет вкус и цвет, не приобретает посторонних запахов.


Модели ручных прессов могут предназначаться для настольного или напольного размещения. Настольные прессы, как правило, рассчитаны на прессование небольших объемов продукции.


Выход сока зависит от вида сырья, предназначенного для отжима, и степени его предварительного измельчения в дробилках или мельницах. Более рыхлое и однородное сырье позволяет отжать больше сока. При дроблении виноградных гроздей нельзя допускать перетирания кожицы, семян, кромсания гребней. При повторном прессовании мелкодробленых выжимок возможно засорение слива. В этом случает ручные прессы легко очищаются.