+7 (473) 257-27-13

Наши парнеры

"Винокур"

Московский пр-т, д.90/1

Рынок "Воронежский"

2 этаж, п.11Б

+7(473)333-40-76

"Винодел"

Воронеж,

ул. Холмистая, д. 68

(ЯРМАРКА)

+7 (951) 867-06-54,

Зенит

Зенит без куба

Зенит без куба

7 800,0 р.
Зенит на 12л

Зенит на 12л

11 900,0 р.
Зенит на 15л

Зенит на 15л

12 400,0 р.
Зенит на 20л

Зенит на 20л

13 200,0 р.
Зенит на 25л

Зенит на 25л

13 800,0 р.
Зенит на 30л

Зенит на 30л

15 000,0 р.
Зенит на 40л

Зенит на 40л

17 250,0 р.
Зенит на 50 л.

Зенит на 50 л.

19 500,0 р.

   

Дистиллятор Зенит – отличный выбор как для начинающего, так и для опытного винокура.

Благодаря продуманной конструкции, данный аппарат предоставляет высокую степень очистки. Основная роль очистки принадлежит царге, по которой поднимаются спиртовые пары, конденсируются там и обратно стекают в перегонный куб. Также дистиллятор оснащен дефлегматором, использующимся для получения напитка еще более высокой крепости и чистоты. В дефлегматоре происходит частичная конденсация пара, поднимающегося вверх по колонне и понижается его температура. В процессе понижения температуры пара, тяжелокипящие пары превращаются в флегму, которая стекает в куб, а пар попадает дальше в холодильник и дистиллируется в готовый продукт высокого качества. Использование дефлегматора позволяет сократить число перегонок.

Царга также заполнена Регулярной Проволочной Насадкой Панченкова для увеличения степени очистки и позволяет получить более чистый самогон.

С помощью специального крана регулирования крепости, можно изменять режимы перегонки и добиваться получения дистиллята разной крепости.

Благодаря кламповым соединениям, аппарат можно усовершенствовать. Вы можете приобрести дополнительное оборудование и пользоваться новыми возможностями аппарата: царга позволит Вам получать дистиллят до 96,6⁰С, а использование аромакорзины позволит придать аромат продукту во время перегонки.

Два электронных термодатчика позволяют точно контролировать температуру в процессе перегонки, которая для получения более качественного продукта должна быть в пределах 78-79⁰С. Кран в нижней части бака дает возможность с легкостью сливать брагу. Широкая горловина позволяет легко промыть перегонный куб после преготовления напитка, а прокладка из пищевого силикона обеспечивает герметичность и не пропускает неприятный запах примесей в процессе перегонки. Бак в новом исполнении не только привлекает своим стильным внешним видом, но и достигается дополнительная жесткость за счет ребер жесткости.