+7 (473) 257-27-13

Наши парнеры

"Винокур"

Московский пр-т, д.90/1

Рынок "Воронежский"

3 этаж, п.11Б

+7(473)333-40-76

"Винодел"

Воронеж,

ул. Холмистая, д. 68

(ЯРМАРКА)

+7 (951) 867-06-54,

Дробилки электрические

Muhle Мельница

Muhle Мельница

66 800,0 р.
Дробилка PIGMO электрическая

Дробилка PIGMO электрическая

42 000,0 р.
Дробилка PIPMO электрическая

Дробилка PIPMO электрическая

39 900,0 р.
Зубр 2А

Зубр 2А

7 400,0 р.

Перед тем, как приступить к прессованию и отжиму сока, плодовую продукцию обычно дробят. Особенно важно обеспечить тщательное дробление ягод винограда и правильно подобрать агрегат для выполнения операции. Дробилки электрические дают мезгу нужного качества для обеспечения высокой степени отжима, с их помощью можно измельчить зерно, корнеплоды и другую сельскохозяйственную продукцию.


Преимущества использования электрических дробилок

 

По сравнению с ручными дробилками, электрические имеют ряд преимуществ, которые заключаются в следующем:

  • высокая производительность и скорость работы;
  • надежность конструкций, изготовленных из толстой нержавеющей стали;
  • однородность и рыхлость получаемого сырья;
  • при переработке яблок их не нужно очищать от сердцевин.


Мощность электрических дробилок от 800 до 1800 Вт. Ножи изготавливаются из пищевых материалов.

 

Требования к дроблению ягод винограда


При производстве виноградных вин от качества дробления ягод напрямую зависит выход сока и качество сусла. Так, разрушение структуры ягод винограда должно обеспечить разрыв кожицы, высвобождение мякоти и выделение сока. При этом увеличивается площадь контакта сока с твердыми частицами, повышается растворимость фенольных соединений и ароматических веществ в сусле.

 

При настройке работы дробилки, обратите внимание, что режущий механизм не должен растирать кожицу, размалывать семена, кромсать гребни. Нельзя допускать чрезмерного измельчения ягод при контакте с кислородом воздуха. Это приводит к сильному окислению сусла – оно приобретает бурый оттенок.